VL联盟第二弹 11月4日起萌妹带你玩转暴雪嘉年华美国行

VL联盟第二弹落地美国,两位萌妹将带领诸位看官一同走访暴雪嘉年华和美国各大科技游戏公司。11月4日—11月15日,为期11天的美国行活动中,游戏盛会、科技大咖和加州美景将通过VL直播间全程直播一一呈现。

说到户外直播,无论是为媒体团走访科技、游戏厂商增色还是进一步突破暴雪嘉年华的次元壁,妹纸都是不可或缺的重要元素,而本次LV美国行,就由两位风格各异而同样萌软的美女主播一路陪同。

人气主播+Cosplay达人:不同的软妹不同的萌

软萌妹纸向来是嘉年华的标配,在本次VL联盟为期11天的暴雪嘉年华美国行里,将由两位人气萌妹带你逛遍美国游戏圈,那么问题来了:歌美人甜的人气主播Rita和百变Coser萌妹Lsia,哪个才是你的菜呢?

(萌大Rita)

上海软妹Rita,人美歌甜的人气主播,在唱歌聊天、卖萌之外跳得一手好宅舞。曾在ChinaJoy等多个大型活动担任展台showgirl,凭借着上海妹子独有萌软美貌和甜美歌声在萌大直播圈粉无数,不知在本次暴雪嘉年华和美国游戏厂商走访的漫漫长路上,Rita会不会上演宅舞加甜歌的表演呢?

(人气Coser Lisa)

上海戏剧学院出身的萌妹Lisa也是有颜有才的妹纸一枚,从LOL到王者荣耀,TGS到ChinaJoy,Lisa总会带着惊艳的cos装扮在现实会场和二次元世界之间穿梭。除了Cosplay,美妆达人、微博红人以及广告明星等都是这个软萌妹子的个人标签。为了本次的LV美国行,Lisa已经准备了多款萌属性十足的Cos装扮,不知到时二次元妹子和Donews游戏、腾讯游戏组成的记者团队同框的时候会是怎样一种场景。

除了软萌的妹子,本次跨越大洋两岸的实时直播还要由靠谱的直播技术来保证直播的流畅度和各种呈现效果。

卡顿率1%的星域CDN为直播活动护航

为了保障这次的直播活动的顺利进行,星域CDN和星域直播间分别为直播提供了网络加速,和直播分发等一系列解决方案。

经过TGS2016活动的直播数据显示,在不同网络条件下星域CDN的直播技术一直能保证稳定无卡顿地播放直播内容,哪怕是在丢包率高达20%的极端情况下,星域CDN也能实现大部分网络条件下可顺利直播。这种无卡顿直播来自于星域CDN的精准调度能力。基于数十万台迅雷赚钱宝,和上亿个迅雷客户端,星域CDN通过大数据技术实时探测全局网络情况,再基于智能组网去找到最优推流路径,最终实现了精准动态链路,做到实时、高效响应用户的需求。通过这种精准调度能力,星域CDN能将直播的卡顿率降至1%,而目前行业的平均卡顿率在4%左右。

Be the first to comment on "VL联盟第二弹 11月4日起萌妹带你玩转暴雪嘉年华美国行"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*