《dnf》PK型狂战太刀加点~至尊3加点参考

对于狂战士,个人还是比较喜欢的 虽然很多人都说是pk不咋滴,但是还是比较喜欢,个人爱好吧 玩狂战一年左右,从15级没转职业就在pk场混。

到现在满级大大小小经历战斗一万六千余场,全部手工 到现在,虽然也是至尊级别,但是跟至尊打起来还是输多赢少,至尊2以下的不算。

我说的是至尊3以及至尊3以上的 看了关于讨论区的那个非主流狂战加点,的确如另一位朋友说的,这个加点很早以前就已经不是非主流了。当然,仅仅是在hf。毕竟我们玩的是gf,在gf还是绝对非主流的。 20的地裂,的确很好用,但是用它起手,对于新手来说,很难。

而且那个非主流的朋友加点 一,你没有加鲜血之忆,不要小看这个技能,说实话,狂战觉醒为了什么 我想你不会是为了那超鸡肋的主动觉醒技能,虽然它有个超牛x的名字。 也不会是为了给你狂战士的称号,进化成浴血魔神这个拉风的称号 对于我们来说,觉醒只是为了鲜血之忆 二,血气唤醒那位朋友也才推荐到5. 鲜血之忆和血气唤醒不管是什么加点,都是必须满的。

我的加点比较倾向暴力,满物理暴击,满抓头,11暴走,满双刀,满鲜血之忆,满血气唤醒 但是我抓头,在决斗场一下5000很平常、如果对方出血状态,而我血又不多的时候,加个暴走,碰上人品**出个暴击 打个13000也是常有的。 我个人感觉,狂战连击么,无所谓就那翻来覆去的,总是上调双刀十字抓头,顶多中间加个怒气。

练习连击,根本无必要,只是你在刷图的时候,我估计你就可以把连击练习的出神入化,反正就那么简单 主要还是你的意识!!!毕竟你没有多么强大的起手技能,必须靠你自己的意识判断,什么时候什么时机出手是最合适的 玩起手技能,你比的过剑魂的破军么,全霸体状态。肯定让你知道什么叫无奈。鬼泣更不用说了,只是一个鬼影步,就让人头疼死了。

阿修罗倒是起手技能不多,但人家魔武双修,嘿嘿哈嘿 gf如今距离hf还有很长一段距离,hf的加点现在也不是很适合gf 我在hf玩了几个月,可能是我们卡,也或者我碰到的技术都不怎么样反正我跟他们pk,他们就开始跑,一直跑到大技能出来,一个猛龙一个剑舞,把我满血弄死,当时我就想,我kao,这伤害,牛x啊他们狂战一个大崩打我身上能秒了我,不管你们信不信,反正我就这个经历我在hf是50cc套,+1150ss太刀,灵犀之心,王者之星,墨竹。

倒是有远古,但是pk场是不允许佩戴的!!~~~~gf玩家也不用很期待远古了,如果跟着hf走,嘿嘿,带个远古也就能让你感觉感觉啥叫无cd刷图。对于pk无任何帮助。我hf机械带远古2,差一件凑够一套,最多的时候能放出14个机器人,哈哈,科技军团啊~~~ 扯远了,嘿嘿,希望每个玩狂战的玩家玩的开心,愉快。下面我大体介绍个加点。

只说主要的,剩余sp自己看着来上调满+强制格挡满+强制银光落刃满三段斩 1 空中连斩1 太刀精通满崩山5+强制十字5+强制血气旺盛1 血气唤醒满噬魂之手满+强制暴走满双刀满怒气**我点了5+强制我个人不怎么喜欢用怒气,如果你喜欢可以点鲜血之忆满怒气**我都不喜欢用,不用说大技能了大崩我点了1级,大吸我直接一级都没有点主动觉醒那个名字牛x到极点的。我直接无视了,也没有点跃翔点1. 瘦身蹲伏1 最后,偷学技能。逆转反击满。

这个最高5级,一级60点,需要300点sp sp会有剩余的自己看着点吧。当然了,这个加点只供参考。毕竟每个人的习惯都不一样,加点也不会一样有人喜欢强制三段,有人喜欢强制波裂。看着来吧祝福所有玩dnf的同志。越来越牛x

Be the first to comment on "《dnf》PK型狂战太刀加点~至尊3加点参考"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*