《FIFA 21》由苏东和王涛担任中文解说评述

《FIFA 21》中文解说公开——将由知名足球解说员「苏东」以及前实况系列中文解说员「王涛」担任本作的中文解说。

《FIFA 21》中文解说公开——将由知名足球解说员「苏东」以及前实况系列中文解说员「王涛」担任本作的中文解说。《FIFA 21》将于10月9日登陆PS4、Xbox One、Origin、Steam平台。

预购终极版或冠军版的玩家,可以在10月6日就开始游玩,EA Play会员(原EA Access和Origin Access)可以在10月1日抢先试玩本作。购买PS4或Xbox One版的玩家,将可以免费获得PS5或Xbox Series X版,领取时间截止到《FIFA 22》的推出。

Be the first to comment on "《FIFA 21》由苏东和王涛担任中文解说评述"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*