《模拟城市:我是市长》新鲜策略玩法上线

近日,《模拟城市:我是市长》迎来了全新的策略玩法——市长竞赛。丰厚的奖励:模拟币、绿钞、独家白金钥匙等等瞬间点燃了广大玩家的激情。

模拟城市:我是市长:【安卓版下载】【iOS版下载】

模拟城市:我是市长

《模拟城市:我是市长》的市长竞赛玩法和特殊建筑——竞赛总部相关(17级解锁),当市长竞赛开启时,玩家就能通过这座豪华的大楼领取任务,并和其他99名竞争者展开角逐了。同时,竞赛总部还能供玩家实时查询个人和其他99名竞争者的排名。

另外,《模拟城市:我是市长》的市长竞赛共分六个段位的联赛,每位参赛玩家都要从最低的小区联赛开始,逐步晋级升至高段位。换句话来说,在市长竞赛开启的第一周里,所有参赛玩家都处在小区联赛这同一起跑线上,而之后,提升到一定排名的玩家就能攀升至段位更高的联赛赛区了。

模拟城市:我是市长

这里特别给仍处在小区联赛的各位玩家市长们几条建议:

1.市长竞赛任务有难有易,奖励的水晶点数也不同,选择时务必量力而行

2.每完成或取消一个竞赛任务,任务列表中都会刷新出新任务

3.水晶点数不仅影响到玩家的竞赛排名,还影响到玩家的竞赛等级

4.每当玩家的竞赛等级提升时,都能获得对应的升级奖励,包括珍贵的金票券

模拟城市:我是市长

关于金票券,这一数量有限的资源可说是玩家市长的一个杀手锏!当玩家在为期五天的市长竞赛中达到了任务领取的上限后,可以使用金票券获得额外的任务,从而一举超过对手,实现晋升或保级。

模拟城市:我是市长

Be the first to comment on "《模拟城市:我是市长》新鲜策略玩法上线"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*