《看门狗2》正式发售日期公布 主角以及地图公布

大家期待已久的育碧旗下开放世界大作《看门狗2》今日已经正式确认了,而且还公布了发售日期以及最新情报,同时官方还上线了一个倒计时网站,预计将在6月9日的0点公布更多新情报。

很显然大家对新情报最关心的地方莫过于游戏的故事背景以及发售日了,然而现在看来大家不用等到育碧官公布了。因为“好队友”IGN已经提前泄露了《看门狗2》的发售日:2016年11月15日。同时本作的故事背景也将在设置在美国旧金山这座城市。

不过《看门狗2》的新情报并非是IGN在新闻中报道出来,而是网站的置顶的一张广告宣传图曝光的。

《看门狗2》正式发售日期公布 主角以及地图公布

从上图我们能发现,在此前预告和泄露图中都有出现的蓝衣男子以侧面亮相,几乎可以确定他就是本作的主角。而《看门狗2》LOGO下方则赫然出现了游戏的发售日:2016年11月15日,看来大家不用等到明年就能与这款期待已久的育碧大作见面了。

《看门狗2》正式发售日期公布 主角以及地图公布

此外,背景图显眼地出现了美国旧金山的地标性建筑——金门大桥,所以《看门狗2》的游戏故事无疑将在旧金山展开。考虑到旧金山多元文化的发展,以及蒙面男子的大致特征,本作的主角很有可能为亚裔。

外网还有泄露图显示《看门狗2》将只会登陆 PC/PS4/Xbox One 三大平台,上世代的PS3/Xbox 360已经不见踪影。

《看门狗2》正式发售日期公布 主角以及地图公布

不过当热,仅仅靠一张泄露图还是无法满足玩家们需求。相信本月9号《看门狗2》官网倒计时结束后,育碧将会带来本作的正式预告,让我们拭目以待。

看门狗2
通关收集攻略
主线任务流程 收集物品地图 快速刷钱方法 游戏专区
任务流程图文 研发点数收集 卡丁车任务跑法 武器技能选择
常见问题
游戏启动错误 页面闪退 入侵模式技巧 弹出启动错误
下载推荐
十二项修改器 一周目存档 CE修改脚本 游戏下载

Be the first to comment on "《看门狗2》正式发售日期公布 主角以及地图公布"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*