《绝地求生》吃鸡游戏持续火爆 不到一个月Xbox One玩家突破300万_0

绝地求生》已经于12月12日登陆了Xbox One,之前我们也有过报导,短短48小时之内,就有超过100万的玩家试玩了Xbox One版。而现在,微软宣布在一个月内,Xbox One版吃鸡玩家已经超过了300万,但是实际上根据官媒Xbox Wire的说法,早在2017年底玩家已经突破了300万,所以用时可能也只有半个月。

绝地求生游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/52072.html

《绝地求生》吃鸡游戏持续火爆 不到一个月Xbox One玩家突破300万

《绝地求生》吃鸡游戏持续火爆 不到一个月Xbox One玩家突破300万

而最近闹得沸沸扬扬的外国玩家在steam平台《绝地求生》下面刷起评论“#RegionLockChina”(请锁中国区)也是弄的大家很尴尬,不过Xbox One版应该没挂吧,瑟瑟发抖。

Be the first to comment on "《绝地求生》吃鸡游戏持续火爆 不到一个月Xbox One玩家突破300万_0"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*