《花千骨正版》手游忠实玩家的一些游戏建议

   从《花千骨正版》手游删档内测到不删档内测,一直支持,也充值了人民币。现在提出一些作为玩家的建议,希望游戏可以越做越好。

   希望游戏相关人员看到并且虚心采纳,不要无视或者删帖。我玩过多款手游,作为一个资深的手游玩家和花千骨游戏热衷支持者,对花千骨游戏有以下建议。

   1.现在的手机多为触屏手机,游戏中人物移动用摇杆,导致副本中躲避较为困难。强烈建议变成点击就可以自由移动模式替换摇杆。

   2.宝宝输出很高但是很脆,不耐打没有续航能力。作为玩家宁可需要输出低一些但是有续航能力的宝宝。

   3.门派奖励不够丰富。并且门派之间应该有适当切磋增强游戏可玩性和互动。有些门派将有贡献的玩家随意踢出,但是玩家却要受到二十四小时不能加入门派的待遇很不公平。

   4.建议开发合成系统,合成是否成功可以有一定概率。比如说如果我用二百八十个勾玉抽出一件紫装,在拿到异朽阁熔炼,只能换到二十个红宝石,却并没有什么用。但是有合成系统的话,我可以一点一点去合红装。

   5.减少人物称谓所附有的属性值。我也是人民币玩家,但是充值更多的玩家的称谓属性攻击就可以抵过我一半。

   6.副本难度过大可以加入好友助战增强好友间的互动。

   7.体力消耗过快,且比较难获得。在体力没有的时候不知道可以在游戏里做什么。

   8.希望以后可以开发出pvp组队模式。

   暂时是这些。都是最近玩游戏的感触。是否也是你想说的?

更多相关游戏信息请关注:《花千骨正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be the first to comment on "《花千骨正版》手游忠实玩家的一些游戏建议"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*