《辐射》系列开发商Bethesda蒙特利尔新开分社_0

Bethesda这个名字相信单机玩家都非常熟悉,鼎鼎大名的《辐射》、《上古卷轴》系列在业界掀起热潮。近日,外媒爆出,Bethesda在蒙特利尔新开分社。

Bethesda这个名字相信单机玩家都非常熟悉,鼎鼎大名的《辐射》、《上古卷轴》系列在业界掀起热潮。刚刚推出不久的《辐射4》更是大获成功。近日,外媒爆出,Bethesda在蒙特利尔新开分社。

辐射4截图1

这个分社的领导人是Yves Lachance,他是《德军总部》的高级副总。B社的这个分支,业务设计繁多,包括主机游戏以及移动端手游开发。

《辐射4》总监Todd Howard表示,我们已经与蒙特利尔开发商多有合作,开一个分社,只是时间问题。

B社目前已经在蒙特利尔开了分社,并在扩大招人,同时马里兰的老窝也是一样。

目前风生水起的B社看来将进军多个项目开发,希望能给玩家带来更多优秀的作品。

Be the first to comment on "《辐射》系列开发商Bethesda蒙特利尔新开分社_0"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*