你们的特工回来了 《王牌特工》同名手游将与电影同步上市

说起《王牌特工》,各位童鞋想必不陌生,这部作品自排片以来就在海内外大受欢迎,让特工电影再度成为人们热议的话题。加上近年的优秀电影总要出个手游捞一笔经费,王牌特工自然也搭上了这班影改手游车。

王牌特工

▲塔伦·埃哲顿塑造了一个新时代特工偶像

NHN Pixelcube就在昨天宣布,将与持有电影《王牌特工》版权的MARV Films及FoxNextGames签署成为合作伙伴。透过此次的合作,NHN Pixelcube取得《王牌特工》的游戏开发权利,目前正在开发以王牌特工电影《王牌特工:间谍密令》与9月即将上映的续作《王牌特工:机密对决》为基础的手机游戏。

FOXNET

目前游戏名称暂定为《王牌特工: The Squires(Kingsman: The Squires)》,是一款惊险刺激并且可以同时享受动作拼图的RPG类型手游。游戏内容除了剧情模式外,还有PVP 竞赛模式等各种多样的玩法,预计将与9月上映的《王牌特工: 机密对决》一起于全球同步上市。

pixelcube

不管你是喜欢特工题材的玩家,或者是塔伦·埃哲顿的影迷,这款《王牌特工》手游版都是你值得期待的游戏。

Be the first to comment on "你们的特工回来了 《王牌特工》同名手游将与电影同步上市"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*