使命召唤手游GKS配件推荐 GKS装什么配件

使命召唤手游GKS好不好 使命召唤手游GKS如何搭配

使命召唤手游GKS

使命召唤手游GKS作为一把兼具中远距离射程的冲锋枪,对比于同类型的冲锋枪在射程和精准度方面有优势。但由于机动性和射速对比同类型冲锋枪没有优势,而这部分射程和精准度对比于步枪则略显鸡肋因此目前国服版本,GKS的优势并不明显。

GKS配件主要有两个思路,一是提升机动性,让它也适合近距离作战,可搭配:JPI轻型枪托(提升机动性)、MFT轻型短枪管(提升机动性)、OWC战术镭射(提升机动性和精准度)、斑点握把皮(提升机动性)、快手(提升换弹速度)。

二是提升射程和精准度,可搭配:一体成型消声器(提升精准度)、OWC战术长枪管(提升精准度)、RTG稳定枪托(提升精准度)、游侠前握把(提升精准度)、45发扩容弹匣(提升续航)。

技能搭配

红色可选敏捷提升移速,绿色选冷血避免被自动武器攻击,蓝色选强硬路线,能额外获得25%的连杀技能分数,帮助我们更快地积攒连杀分数,召唤高级武器。

小技巧

GKS初始弹匣仅25发,新手一定要控制射速,把握换弹时机。

查看更多枪械武器>>>使命召唤枪械大全

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

Be the first to comment on "使命召唤手游GKS配件推荐 GKS装什么配件"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*