全职英雄哪些英雄好 教你分清英雄优劣

全职英雄号称汇聚了中外近1000个英雄人物,那么在这些浩如烟海的人物中,我们该如何大浪淘沙找到真正的强者呢?这就需要我们了解全职英雄中的英雄鉴定方法。

【英雄星级】

全职英雄中的英雄星级评价从1星到6星,星级越高品质也就越高。这也是我们判断英雄的最简单的方法。

全职英雄哪些英雄好
【英雄职业】

全职英雄中职业分为输出、辅助和坦克。不同的职业决定了英雄后期的发展方向。每场战斗中我们可以搭配三个英雄出战,小编提醒不是输出越多就越好哦,术业有专攻,均衡搭配才会强大。

全职英雄哪些英雄好
【英雄属性】

英雄一共分金木水火土五种属性,在日常副本中英雄属性体现的作用不大。但是在奇遇中打世界BOSS的时候,不同的属性可以克制不同的BOSS,在阵容搭配的时候一定要注意细节哦!

全职英雄哪些英雄好
【英雄必杀技】

每个英雄都会有一个必杀技,在区分必杀技好不好的时候要根据各个英雄的职业,看看技能搭配是否特别适合,例如辅助最好有一些减伤和提高全队物抗等技能。

全职英雄哪些英雄好

通过上述四点,我们就可以基本判断出一个英雄的优劣了!不过英雄是可以进阶和升星的,所以好的英雄还是需要大家去培养!

更多精彩内容,尽在4399全职英雄攻略专区!

Be the first to comment on "全职英雄哪些英雄好 教你分清英雄优劣"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*