多图欣赏1.7GHz双核新旗舰 索尼LT26ii配置曝光

  今年7月以来,一款名称为索尼Xperia SL LT26ii的智能新机频频现身,这款手机被称作是索尼Xperia S LT26i的增强版,之前曝光的消息显示其处理器配置相比LT26i将会提升。如今,索尼Xperia SL LT26ii真机谍照首度现身,而且相关配置参数也被曝光。

\\\\

  从国外媒体曝光的真机谍照来看,索尼Xperia SL LT26ii与LT26i在外观造型上并无明显区别,这款手机依然采用直板触屏设计,机身线条硬朗,同时屏幕下方同样配备了个性的透明带,而且正如先前曝光的信息一般,采用了极具质感的银色机身。

\\

  另外,索尼Xperia SL LT26ii的机身背面则同LT26i一样,整体设计简洁大方,而“小绿球”的标识依然被保留,在其机身背面靠上的位置则配备了一枚后置摄像头,并带有LED补光灯。来自国外媒体的消息显示,LT26ii的摄像头高达1200万像素。

\\

  在配置方面,来自国外媒体的消息显示,索尼Xperia SL LT26ii同样搭载高通骁龙MSM8260双核处理器,不过主频却从LT26i的1.5GHz提升到了1.7GHz,并采用时下较新的Android 4.0.4系统版本,相信其整体操作体验将更为流畅自然。以下为更多索尼Xperia SL LT26ii真机图

\\\\\\

  此外,索尼Xperia SL LT26ii还同样采用了4.3英寸HD(720×1280像素)级触摸屏,配备1GB RAM和32GB机身内存,并拥有130万像素前置摄像头,以上配置均跟LT26i相同。至于索尼LT26ii的电池容量是否会如预计的那样将增大,暂时还没有确切消息。

Be the first to comment on "多图欣赏1.7GHz双核新旗舰 索尼LT26ii配置曝光"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*