弹球结合绘画艺术!爷爷的城市开发商再曝新作《墨Ink》

在推出《爷爷的城市》后,其游戏开发团队State of Play近期再度曝光了它们的最新作品。这款名为《墨Ink》的游戏结合了桌面弹球玩法和绘画艺术。

墨

工作室创始人凯瑟琳·比德韦尔说,“桌面弹球这款游戏的伟大核心。在《墨》中,我们提取精华,创造一个适合每一个人的游戏,使之成为美好的体验。”

墨

State of Play以其手工制作的立体模型、精心拍摄和真实物体照片相结合成益智解谜游戏而闻名遐迩。但《墨》需要团队把艺术天赋用在一个完全不同的方向。

墨

目前游戏仅公开了玩法概念图,具体发布时间尚未公布,更多消息,敬请关注爱游戏网的后续报道。

Be the first to comment on "弹球结合绘画艺术!爷爷的城市开发商再曝新作《墨Ink》"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*